Viniendo de atras México vence a República Dominicana Sub-23 de béisbol

Managua, Nicaragua.- La Selección Mexicana Sub-23 de béisbol aseguró importante triunfo cardíaco, en la fase de grupos con marcador de 6-5 frente a la República Dominicana.

Luego de un inicio tormentoso en la primera entrada, los insulares se adelantaron en el marcador, lo que motivo al manager mexicano, Enrique "Che" Reyes, a cambiar al lanzador Vidal Sotelo. Con el ingreso de Enrique Alanis, la situación del partido no mejoró en la loma: los dominicanos anotaron dos carreteras más, para colocar un 5-0 que colocaba en alta presión a los mexicanos.

En el segundo capítulo, Brayan Mendoza, impulsa con sólido triple la primera carrera para México, seguido de Héctor Mora, que con hit, impulsa la segunda anotación de los aztecas: 5-2 aún a favor de los dominicanos.

En la cuarta entrada el ataque azteca se desató, con bases consecutivas y un estruendoso cuadrangular de Brayan Mendoza, fue productor de 3 carreras, el cuál le daba el "momentum" del partido a México.

La fortuna seguiría de lado de los aztecas, ya que fueron capaces de adelantarse en el marcador aprovechando un error de la defensa dominicana.

Dos innings de gran pitcheo mexicano por parte de Alejandro Carrillo y Felipe Acosta, fueron claves para sellar el triunfo que da a los dirigidos por Reyes, grandes sensaciones, para los próximos encuentros.