Triunfo contundente de Chihuahua FC sub17 en Torneo “Mi Liga”

--Se impuso al son de 8-0 ante el FC Titanes en la Jornada 8

Tres puntos más en la tabla de posiciones fue lo que consiguió el equipo del Chihuahua Fútbol Club sub17 después del triunfo al son de 8 a 0 frente a su similar del FC Titanes. El encuentro se realizó el pasado sábado por la mañana en la cancha de “Wildcats” como parte de las acciones de la Jornada 8 del Torneo “Mi Liga” 2023.

La escuadra dirigida por el DT Francisco Javier “Chájaro” Gamboa logró cuatro goles en la primera mitad y cuatro más en el segundo tiempo, esto le permitió involucrar en el partido a gran parte del plantel.

Los protagonistas de los goles fueron guiados por Andy Quezada que se despachó con doblete, mientras que, sus compañeros Irving García, Jesús Cuevas, Jesús Rodríguez, José García, Joshua Galindo y David Ugarte sumaron uno cada uno.

Con este resultado Chihuahua Fútbol Club sub17 llegó a 16 unidades en el Torneo producto de cinco partidos ganados, un empate y una derrota. Con 25 goles a favor por siete recibidos en ocho encuentros disputados.