Se juega Chihuahua FC el pase a semifinales

--Recibe este domingo al FC Juárez en el Universitario para el juego de Vuelta

El equipo de Chihuahua Fútbol Club recibe este domingo 30 de abril al equipo de los Bravos del FC Juárez de la Ciudad de México para disputar el partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Tercera División Profesional de México (TDP).

La serie se encuentra empatada en el marcador global 1-1 después del duelo celebrado el pasado jueves en la capital del país donde Brandon López anotó al minuto 15´ el 1-0 a favor de los Bravos.

La respuesta de los chihuahuenses llegó al minuto 61´ cuando Gabriel Ríos en jugada de tiro de esquina aprovechó un balón a la deriva para disparar de derecha y emparejar las acciones a 1-1.

Las acciones de este domingo comenzarán a partir de las 10:00 horas en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

El reglamento de competencia de la Liga TDP establece que, de prevalecer un marcador empatado la instancia para determinar al ganador será mediante la vía de los penales. Una victoria en el global de cualquiera de las dos escuadras le dará el pase la etapa de semifinales.

La directiva del equipo Chihuahua Fútbol Club informó que el partido se desarrollará a puerta abierta por lo que familiares y amigos de los jugadores podrán asistir sin costo. No se permite el acceso con bebidas embriagantes, ni banderolas de ninguna especie.