Empata Chihuahua FC con el FC Juárez al abrir los Cuartos

--Todo se definirá en el encuentro de Vuelta a jugarse este domingo en el Universitario

El equipo de Chihuahua Fútbol Club empató 1-1 ante su similar de los Bravos del FC Juárez de la Ciudad de México en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo 2022-2023 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), en duelo celebrado en la cancha del Estadio Momoxco en la capital del país.

El equipo equino abrió el marcador cuando en jugada de tiro de esquina a favor de Chihuahua FC, los fronterizos radicados en la Ciudad de México vinieron al contragolpe donde Brandon López aventajó a la defensa para poner el 1-0 al minuto 15´.

Chihuahua FC comenzó muy revolucionado la segunda mitad, en los primeros diez minutos tuvo cuatro claras en la portería de los Bravos, incluido un penal que el capitán Héctor Tarango no pudo concretar al atajar el portero del FC Juárez al minuto 54´.

Los pupilos del DT Jesús Chávez no cesaron en el ataque y al minuto 61´ en jugada de tiro de esquina, después de rechace del guardameta, Gabriel Ríos disparó potente de derecha para terminar consiguiendo el empate a 1-1. El partido de Vuelta se jugará este domingo 30 de abril a las 10:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario.