Chihuahua FC se instala en las semifinales de la Liga TDP

--Se impone a los Bravos del FC Juárez por 4-1 en la fase de Cuartos de Final.

El equipo de Chihuahua Fútbol Club venció este domingo a la escuadra de los Bravos del FC Juárez de la Ciudad de México por 3-0 (global 4-1) para avanzar a la fase de semifinales de la Liga de Tercera División Profesional de México (TDP).

El partido se disputó en la cancha del Estadio Olímpico Universitario ante más de dos centenares de aficionados que se dieron cita para el duelo de Vuelta de los cuartos de Final que se encontraba 1-1.

El equipo de Chihuahua FC abrió el marcador al minuto 32´ cuando Bryan Grijalva recibió una asistencia de su compañero Christian Acosta para que desde su costado derecho disparara para enviar el balón a la portería de Bravos para el 1-0. Con este resultado se fueron al medio tiempo.

En la reanudación los dirigidos por el DT. Jesús Chávez mantuvieron la estrategia ofensiva y fue al minuto 66´ cuando Chihuahua FC logró la segunda anotación por conducto de José Rivera para poner el 2-0.

Ocho minutos después los locales convirtieron el partido en goleado cuando Santiago Valenzuela consiguió el tercer gol al transcurrir el minuto 74´ para mover el marcador a 3-0. Todavía al minuto 90´ Chihuahua FC recibió falta, sin embargo, Alex Corona falló desde el manchón penal.

La Liga TDP dará a conocer esta semana la llave de semifinales, días, horarios y sede de los partidos.