Arrebata Chihuahua FC triunfo al Obson Dynamo

--Con marcador de 2 a 0 los chihuahuenses conquistan el triunfo en Obregón

Este sábado el equipo de Chihuahua Fútbol Club se impuso por 2 a 0 a su similar del Obson Dynamo como parte de la Jornada 15 del Torneo de Clausura 2023 de la Liga de Tercera División Profesional de México.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha del Estadio Hundido de la ciudad de Cajeme en Obregón, los chihuahuenses supieron sobrellevar la primera mitad sorteando algunas adversidades, logrando el empate a 0-0 después de jugados los primeros 45 minutos.

Fue justo en la reanudación cuando al minuto 46´ después de una falta sancionada en el lateral derecho, el tiro libre el capitán Héctor Tarango puso un centro al área que recibió Bryan Grijalva que con potente disparo puso el 1-0.

El segundo tanto llegó al minuto 89´ cuando en jugada de saque de banda, José David Borjas que entró en sustitución de Grijalva, el chihuahuense recibió el saque con cabezazo, el balón terminó quedando a la deriva tras rechace el portero, pero el esférico terminó por ingresar a la portería para el 2 a 0 definitivo.

Los chihuahuenses mantienen el liderato de la competencia del Grupo 17 al sumar 29 puntos acumulados producto de ocho victorias, tres empates y solo una derrota, el próximo domingo 5 de marzo a las 9:00 horas reciben a los Cachanillas FC de Mexicali.