Destacan estudiantes de UT de la Babícora en competencias deportivas

Alumnado de la Unidad Madera obtuvo primeros lugares en las rutas “Picacho Trail Run” y “Meoqui Ultra Trail Run”

Estudiantes de la Universidad Tecnológica de la Babícora (UTB) Unidad Madera, tuvieron una destacada participación en las competencias deportivas “Picacho Trail Run” en Aldama y “Meoqui Ultra Trail Run”.

Ángel Leonardo Rosales Chacón, alumno de la carrera de Mantenimiento, logró segundo lugar tanto en la competencia de Aldama como en la de Meoqui, esta última en la categoría 15-19 años; Carlos Enrique Vargas Acosta, estudiante de Desarrollo de Negocios y Mercadotecnia, obtuvo el quinto lugar en los 5 km en Aldama y la tercera posición en la categoría de 20 años en Meoqui.

Además, Mario Héctor Hernández Torres, de la carrera de Mantenimiento, ocupó el sexto lugar en Aldama y tercer puesto en la categoría 15-19 años en Meoqui; asimismo, Evelyn Daniela Arvizu Pérez, de Desarrollo de Negocios y Mercadotecnia y  Francisco Javier Solís Banda de Mantenimiento,  obtuvieron medalla por tiempo en las categorías femenil y varonil en las justas de Meoqui.

El rector de la UTB, Erik Gabriel Loya Ruiz, señaló los excelentes resultados obtenidos por estos jóvenes deportistas, además, reiteró que la Universidad impulsa la formación integral de su alumnado, por medio del deporte y la activación física.