Empata Chihuahua FC con Tribu FC de Ciudad Juárez

-En duelo de pretemporada de la 3ª División celebrado en el Olímpico Universitario; 2-2 el marcador

Este fin de semana entró en acción en el equipo de Chihuahua FC dentro de su pretemporada del fútbol de la Tercera División Profesional de México recibiendo al conjunto de la Tribu FC de Ciudad Juárez. El duelo se celebró en la cancha del Estadio Olímpico Universitario arrojando un empate a dos goles por bando.

Este encuentro permitió al cuerpo técnico evaluar el desempeño del plantel ante un equipo con experiencia en el circuito. Los pupilos del DT. Jesús Chávez propusieron en la cancha y aprovecharon las oportunidades que el rival brindó.

Los visitantes anotaron en el primer tiempo a través de Aarón Colunga, con la mínima diferencia a su favor en el marcador, ambos equipos se fueron al descanso.

En la reanudación apareció por Chihuahua FC Jaime Muñoz para emparejar las acciones, más tarde, Héctor Tarango ponía al frente a los locales para el 2-1, sin embargo, un descuido en la defensa permitió el empate de los fronterizos con gol de Jorge Miranda para el 2-2 definitivo.

Chihuahua FC estará sembrado en el Grupo 16 de la Liga de Tercera División Profesional, en próximos días se darán a conocer las fechas de arranque del Torneo de Apertura 2022.