México cae ante Puerto Rico en el Centrobasket

Gurabo, Puerto Rico.- La Selección Mexicana Femenil U-15 cayó 55-68 en un excelente partido, ante el equipo anfitrión Puerto Rico en la jornada 2 del Centrobasket U-15 FIBA 2022  clasificatorio para el torneo de las Américas U-16 del próximo año.

Las mexicanas dirigidas por la Coach Melinda Tovar, tendrán oportunidad de redimirse y buscar la victoria para estar entre los primeros puestos cuando enfrenten el día de hoy a Bahamas que hasta ahora ya lleva dos derrotas.

México lleva récord de una victoria por una derrota.

Recordar que en este Centrobasket se jugará en el formato de todos contra todos, un partido contra cada rival. Al finalizar, el primer lugar será el campeón y los que estén en el segundo y tercero serán plata y bronce.

Los tres mejores equipos se clasificarán al Campeonato FIBA U-16 de las Américas 2023.

Las mejores de México en el partido ante Puerto Rico fueron Ariadna Vidales con 16 puntos, seguida de Ana de la Rosa con 12 y Mariant Castillo con 11 unidades.