México arrasa a Bahamas en el Centrobasket

Gurabo, Puerto Rico. La Selección Mexicana U-15 femenil venció 119-19 a la Selección de Bahamas en el Campeonato Centrobasket FIBA clasificatorio al torneo de las Américas U-16 del próximo año, en partido desarrollado en el Coliseo Fernando "Rube" Hernández.

México llegó a dos victorias en el torneo, y esto le permite jugar el día de hoy las semifinales ante el equipo de República Dominicana al cual ya venció en el arranque del torneo.

En lo que al partido se refiere, la jugadora Sandra Acuña fue la mejor con 30 puntos, Channel Ochoa y Mariant Castillo con 14 unidades cada una.

Fueron 4 selecciones en este torneo, Ubicándose en la primera posición, Puerto Rico, segundo México, tercero República Dominicana y Bahamas en cuarto.

De esta forma, la Selección femenil tiene un pié dentro del Campeonato de las Américas U-16 del próximo año, y seguramente irá con todo por el título de este Centrobasket.