Savage continua con racha ganadora camino a playoffs

Este Domingo la escuadra mexicana volvió a ganar su séptimo partido consecutivo de la Major Arena Soccer League contra Tacoma Stars de Washington, si bien en el partido anterior el equipo visitante fue derrotado en una goleada 21-9,  en este segundo encuentro mejoraron y en un juego más cerrado finalizaron el último cuarto con un empate 9-9 y llevando la emoción a la casa llena de la Arena Corner Sport, quienes no dejaban de gritar y apoyar al equipo Chihuahuense que una vez transcurrido el overtime a los 3 minutos de comenzar fue cuando el goleador máximo de esta temporada Jorge “Pareja” Ríos le da la victoria a Savage con el gol de oro.

Con esto el equipo Salvaje sigue sumando puntos en la conferencia Oeste, mientras que Washington se mantiene en la última posición.

Los próximos encuentros del único equipo mexicano en la liga continúan por Estados Unidos este sábado 5 de marzo al líder los San Diego Sockers y el martes 8 a Ontario Fury.