Campeones de Tenis irán a Macroregional rumbo a Juegos Nacionales Conade

* Compiten por un lugar para representar al estado en los Juegos Nacionales Conade.

El Club San Francisco fue sede del Estatal de Tenis de Juegos Conade, donde participaron 92 tenistas, desde la categoría 10 hasta 18 años, en la modalidad de singles y dobles, los ganadores participarán en el Macroregional de la especialidad.

En dobles categoría 10 varonil, los campeones fueron Juan Ibarra Paredes e Iván Aragón, el segundo lugar para Alejandro Grajeda y Andrés Mesta; por su parte, Aarón Grajeda y Diego Domínguez fueron la dupla ganadora en la categoría 12, en segundo puesto Guillermo y Emiliano Villa.

Enrique Chora y Andrés Laphond fueron los ganadores de la categoría 14 varonil, compartiendo pódium con Andrés Carrasco y Joaquín Villanueva, además Carlos García y Eduardo Laphond conquistaron el primer lugar de la 16 varonil.

Dentro de la rama femenil, las campeonas en la categoría 14, fueron Ximena Gutiérrez e Ia Teporaca Reyes, el segundo lugar para Sara Chávez y Regina Hagelsieb.