Dorados vence a domicilio a Nogaleros y culmina participación en la temporada regular

Dorados de Chihuahua termina su participación en la temporada regular de la Liga de Básquetbol Estatal 2018, tras derrotar a domicilio al conjunto de Nogaleros de Jiménez al son de 104-80 en la Jornada 22 y afianzarse en el tercer puesto de la tabla general.

A lo largo del primer periodo se vivió un básquetbol parejo en la duela del Gimnasio Manuel Gómez Morín, donde el equipo local regresó en el marcador e incluso terminó con la mínima ventaja sobre el cuadro visitante, marcador del primer periodo 25-26 para Nogaleros.

Para la reanudación, Nogaleros cayó en un bache a la ofensiva donde duró más de cinco minutos para anotar los primeros puntos del segundo periodo, aprovechando dicha situación el cuadro dirigido por Jesús Aragón y poder irse al descanso con el electrónico ya a su favor en 49-35

Para el cierre del partido, Dorados logró mantener la ventaja en la duela visitante para culminar la obra realizada a lo largo del encuentro y amarrar una victoria más en la temporada 2018, con un partido contundente y de gran marcación a la defensiva Chihuahua dominó a Nogaleros con el marcador final en 104-80 para los capitalinos.

Con esta victoria los Dorados de Chihuahua cierra la temporada regular con récord de 17 triunfos y 5 derrotas, ubicándose en la tercera posición de la tabla general, esperando resultados de los demás encuentros para conocer a su rival en el arranque de los Playoffs de la Liga de Básquetbol Estatal.