Osos Club se coronó campeón en el Torneo de Futbol americano Juvenil de la Liga Fachac

·        Derroto a Vikingo de Torreón 13-12 en juego de alarido
En un juego no apto para cardiacos, el equipo de los Osos Club se coronó campeones en el Torneo de Futbol americano Juvenil de la Liga Fachac, al derrotar en los últimos minutos del partido a los Vikingos de Torreón por pizarra de 13-12, ante un lleno que registró el estadio de la unidad Deportiva Sacramento.
Una jugada magistral del coreback de osos, ángel Calahorra ya para finalizar el encuentro que perdían por 7-12, vino el pase a Orlando Dávila para el marcador final de 13-12, ante la algarabía de sus aficionados, una jugada para el salón de los recuerdos.
Luego Vikingos que había tenido una acción –hasta los últimos momentos- de su mariscal de campo, Rodrigo Alatorre con el número 14, completamente lesionado de una rodilla, mantuvo con la esperanza a su equipo, luego de lanzar dos pases de anotación con su receptor estrella Sergio Vargas para remontar a Osos por marcador, primero 6-8 y en el último cuarto por 12-7.
Pero osos reaccionó, con una intercepción de Edwin Cruz en un pase muy peligro de Vikingos, para de esa manera, el público de los Osos comenzara el festejo en la tribuna, vino posteriormente la formación victoria y las felicitaciones para el cuerpo técnico dirigidos por Ricardo “Pelón” Chavarría, su hijo Fernando "Betikis" Chavarría y el zurdo Jesús Muñoz.