Anota Derek Thomas 41 puntos en derrota de Centauros

Chihuahua, Chihuahua.- Derek Thomas encestó 41 puntos, pero no pudo evitar la derrota 111-101 de Centauros de Chihuahua frente a Manzaneros de Cuauhtémoc este sábado en el inicio de la segunda vuelta de la Liga Estatal “Chihuahua Vive”.

Cuauhtémoc estuvo al frente durante casi todo el encuentro, excluyendo algunos lapsos en el primer cuarto, y logró irse al frente al medio tiempo por once puntos.

Tras tener un buen cierre del tercer cuarto y acercarse hasta por cuatro puntos en el inicio del último periodo, Centauros no pudo defender a Clark Bryce, quien anotó 18 puntos solamente en ese cuarto, incluyendo cuatro triples.

Thomas, EzraSwanson y Javier Inzunza, mantuvieron vivas las esperanzas de Centauros, pero Manzaneros no falló a la ofensiva durante los últimos minutos, y el Equipo de la Gente no pudo alcanzar a Cuauhtémoc a pesar del apoyo de la afición en el gimnasio Quevedo.

Por Centauros, Thomas con 41 puntos, Fred Hooks con 16 y Javier Inzunza con 14; por Cuauhtémoc, Bryce terminó con 50 puntos.