Capacitan a prestadores de servicios turísticos de Coyame


-       Para que ofrezcan servicio de excelente calidad y seguridad a los visitantes.

La Secretaría de Economía Estatal, a través de la Dirección de Turismo y en coordinación con el Ayuntamiento de Coyame  organizó un curso de manejo higiénico de los alimentos, curso que va dirigido a empresas prestadoras de servicios turísticos de la región oriente de la entidad.

Con el firme propósito de que los trabajadores ofrezcan un servicio de excelente calidad y seguridad a las personas que visiten el municipio de Coyame, se ofreció un curso sobre el manejo higiénico de los alimentos, en donde los participantes lograron aprender las herramientas básicas para brindar un servicio de alta calidad.

Los beneficiados fueron varias personas dedicadas a algún sector turístico dentro del municipio, como trabajadores de hoteles, restauranteros y personal de la dirección de turismo del municipio de Coyame.


Al concluir el curso, los participantes reforzaron conocimientos y técnicas para alcanzar la calidad e higiene de los alimentos que preparen, a través del desarrollo de prácticas sanitarias en el manejo de los alimentos dentro de un establecimiento.

Comentarios