-
Para
que ofrezcan servicio de excelente calidad y seguridad a los visitantes.
La
Secretaría de Economía Estatal, a través de la Dirección de Turismo y en
coordinación con el Ayuntamiento de Coyame organizó un curso de manejo higiénico de los
alimentos, curso que va dirigido a empresas prestadoras de servicios turísticos
de la región oriente de la entidad.
Con
el firme propósito de que los trabajadores ofrezcan un servicio de excelente
calidad y seguridad a las personas que visiten el municipio de Coyame, se
ofreció un curso sobre el manejo higiénico de los alimentos, en donde los
participantes lograron aprender las herramientas básicas para brindar un
servicio de alta calidad.
Los
beneficiados fueron varias personas dedicadas a algún sector turístico dentro
del municipio, como trabajadores de hoteles, restauranteros y personal de la
dirección de turismo del municipio de Coyame.
Al
concluir el curso, los participantes reforzaron conocimientos y técnicas para
alcanzar la calidad e higiene de los alimentos que preparen, a través del
desarrollo de prácticas sanitarias en el manejo de los alimentos dentro de un
establecimiento.
Comentarios
Publicar un comentario